Mit einer gelungenen, nicht alltäglichen Rede bedankten sich Helen Rickl und Regina Zwenger im Namen aller Absolventen herzlich bei den Lehrerinnen und Lehrern, die sie auf ihrem Weg unterstützend begleiteten und ließen auf unterhaltsame Weise ihr Schulleben Revue passieren. Mit liebevollen Geschenken sagten danach die einzelnen Klassen ihren Lehrern Dank. Ein Höhepunkt der Feier war die Ehrung der Jahrgangsbesten. Saskia Guth aus der Klasse 10E erzielte einen hervorragenden Notendurchschnitt von 1,15. Musikalisch führte das schuleigene Bläserensemble „Brasserie“ durch das Programm und erfreute mit abwechslungsreichen beschwingten Tönen. (Bilder)

Sabine Edling

AF 02

Unsere Jahrgangsbesten ( Gesamtnotendurchnitt besser als 2,0)