Bereits zum Ende des letzten Schuljahres fand am Bismarckturm unser Sponsorenlauf statt. Jetzt konnte mit den erlaufenen Mitteln ein weiterer Wunsch der Schülerinnen und Schüler erfüllt werden: vor dem Schulhaus wurden zwei wetterfeste Tischtennisplatten errichtet, die ab sofort ausgiebig genutzt werden können und sollen. Diese wurden nun offiziell an die SMV, die einen entsprechenden Wunsch bereits im Schuljahr 2015/16 geäußert hatte, übergeben. Die Ehre des allerersten Spiels hatten Herr Rothenager als Initiator des Laufs und die drei Schüler Lukas Daubner, Niklas Dorsch und Markus Degel, die durch ihren Einsatz die höchsten Sponsorengelder einbringen konnten.