Mit Beginn des neuen Schuljahres traten auch unsere OGTS-Kräfte ihren Dienst an. Zum ersten Mal gibt es bei uns an der Schule zwei Gruppen, in denen Schülerinnen und Schüler aus den 5. und 6. Klassen betreut werden. Neben der Unterstützung bei der Erledigung von Hausaufgaben und Vorbereitung für den folgenden Schultag, wird unseren OGTS-Kindern ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten geboten, wie zum Beispiel Gesellschafts- bzw. Sportspiele, Bastelgruppen oder Kooperationen mit externen Partnern.

Als Überraschung erhielten unsere "Neuen" aus den 5. Klassen eine kleine Zuckertüte. Ein ganz besonderes Dankeschön - auch im Namen der Beschenkten - gilt hierfür Frau Özciftci, die die Geschenke organisiert und dekorativ verpackt hat.