sportfestAuch heuer folgte am Ende des Schuljahres unser obligatorisches Spiele-Sportfest. Die 7. und 8. Klassen konnten am Mittwoch, den18.7. 2018 bei sommerlichen Temperaturen im Ossecker-Stadion, ihr sportliches Können beim Hindernisbiathlon mit anschließendem Fußball-, Völkerball- und Ball-über-die-Schnur-Turnier unter Beweis stellen. Die Turniere der Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe wurden aus organisatorischen Gründen in die Turnhalle verlegt.Nach einem kurzen Aufwärmprogramm wurden die jeweiligen Spiele mit einer Pendelstaffel oder Hindernisbiathlon eröffnet. Es siegten die Klassen 5a und 5c, 6a, 7c und 8c. Anschließend durften die Schüler ihre ballsportlichen Fähigkeiten im Team zeigen. Mit großer Begeisterung und Einsatz sicherten sich die Klassen 5c, 6c, 7c und 8c den ersten Platz beim Fußballturnier. Bei Völkerball/BüS gewannen die Schüler und Schülerinnen der Klassen 5a, 6b, 7b und 8c. Mit einer Siegerehrung endeten die Sporttage.
Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!                               Angela Kahle -Fachschaft Sport-

=