Sponsorenlauf 2018

sponsorenlaufDie Fachschaft Sport plant dieses Schuljahr die Durchführung eines Sponsorenlaufs. Alle Schüler der 5. bis 8. Jahrgangsstufe betätigen sich am Freitag, dem 18.05.18, auf einem 500 Meter langen Rundkurs sportlich und versuchen möglichst viele Runden im Laufschritt zu absolvieren. Pro Runde bekommen die Schüler einen Stempel auf ihre Laufkarte. Im Vorfeld der Veranstaltung bemühen sich die Schüler um Sponsoren, die ihnen eine kleine Spende pro gelaufender Runde entrichten. Die erlaufenen Gelder kommen teilweise einem wohltätigen Zweck zu Gute. Außerdem könnte mit dem Erlös durch Anschaffung neuer Spielgeräte sowie bequemer Sitzgelegenheiten unser Schulhof schöner und bewegungsfördernder gestaltet werden. Wir hoffen auf gutes Gelingen und reichliche Unterstützung von allen Seiten der Schulfamilie!