tag der offenen tuer 2015 7 20150305 1255746646Die Realschule Hof lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. und 5. Jahrgangsstufe mit ihren Eltern zum „Tag der offenen Tür“ am Mittwoch, dem 14. März, von 17:00 - 19:00 Uhr ein. Schüler, Lehrer und Schulleitung geben an diesem Tag Einblicke in die verschiedenen Unterrichtsfächer und schulischen Aktivitäten und stehen für Informationen sowie beratende Gespräche zur Verfügung. Im Anschluss findet um 19:00 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Übertritt an die Realschule statt.  Wir freuen uns auf viele neugierige Kinder und interessierte Eltern!

-Schulleitung RS Hof-