trudi 02Was ist passiert mit Tante Trudy?
Es sollte doch so eine schöne Geburtstagsfeier werden und jetzt liegt sie tot im Wohnzimmer.
Eine knifflige Aufgabe für Inspektor Percy und seinen Assistenten…
Die Theatergruppe der Realschule Hof unterstüzt vom Bläserensemble sowie der Tanzgruppe präsentiert allen Interessierten der Schulfamilie

am 20.03.2018 um 18:30 Uhr
in der Aula der Realschule

ihr neuestes Theaterstück. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie durch ihr Erscheinen das große Engagement der Schülerinnen, Schüler und beteiligten Lehrkräfte der Schule honorieren.