Das diesjährige Sportfest wurde mit einem kurzen Aufwärmprogramm und anschließender Pendelstaffel der 5. und 6. Jahrgangsstufe über 75 m eröffnet. Nach zwei spannenden Durchgängen standen die Klassen 5a und 6c als Sieger fest. Die Schülerinnen und Schüler konnten anschließend ihre ballsportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Hervorzuheben war die Klasse 6c, die sich nach dem Sieg in der Pendelstaffel sowohl im Fußball als auch im Völkerball wiederum Platz eins sicherte. In der 5. Jahrgangsstufe gewann die Klasse 5a im Fußball; die 5d im Völkerball. Mit einer Siegerehrung der besten Mannschaften bei herrlichstem Sommerwetter wurde der Sporttag zum Glück ohne jegliche Verletzung beendet. Unser Glückwunsch gilt allen siegreichen Mannschaften.

Angela Kahle - Fachschaft Sport