1983 € für den Bund Naturschutz!

Alle Klassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe beteiligten sich im Mai mit großem Engagement an der Haus-und Straßensammlung des Bund Naturschutz in Bayern e.V. Die freiwilligen Sammler erzielten dabei ein tolles Ergebnis. So konnten der Kreisgruppe Hof beachtliche 1983 € übergeben werden. Hervorzuheben dabei sind die Ergebnisse von Kevin Limmert (5c) mit 104,00 €, Lara Freundorfer, (5b) mit  80,58 €, Fabienne Dimmling (6b) mit 81 € sowie Malte Meier (6b) mit 82 €. Die besten Teamergebnisse erreichten Paula Reichelt und Julia Köchert (5b) mit 106,00 € sowie Alyssa Kießling und Julia Köchert (5b) mit 110,88 €. Insgesamt erzielte die Klasse 5b 597 € und die Klasse 5c 330 €. Der Bund Naturschutz hat sich für diesen Einsatz mit vielen Sachpreisen bedankt, die im Rahmen einer kleinen Ehrung verteilt wurden.

Tanja Masi