Am 4. Mai 2016 fand die Siegerehrung durch die Schulleiterin Frau Elisabeth Haedler statt. Laurin Fiedler aus der Klasse 5d mit 86,25 Punkten und Lukas Daubner aus der Klasse 8a mit 115 Punkten erhielten aufgrund ihrer erreichten Punktzahl jeweils einen dritten Preis. Zudem bekam Lukas Daubner einen Sonderpreis für den weitesten „Kängurusprung“ (die größte Anzahl von aufeinander folgenden richtigen Antworten). Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten dieses Wettbewerbs. An dieser Stelle bedanken wir uns beim Förderverein, der wie jedes Jahr einen Teil der Startgebühr übernahm.

Zdena Vogtmann, Fachschaft Mathematik