Da sich die 7-Tage-Inzidenz in der Stadt Hof erfreulicherweise auf sehr niedrigem Niveau stabilisiert hat, ist ab dem kommenden Montag, den 07.06.2021 der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen in Präsenzform durchführbar. Ab 07:45 Uhr ist das Schulhaus geöffnet. Die Stunden- und Raumpläne, der Zeitplan sowie die Pausenzeiten und -bereiche der einzelnen Klassen sind in mebis im jeweiligen Hausunterrichtskurs einsehbar. Aufgrund des Klassenraumprinzips richten sich die Ein- und Ausgänge nach der Einteilung der Räume der ersten und letzten Stunde. Grundsätzlich findet nach den Pfingstferien der Unterricht in allen Fächern statt. Auf die Einhaltung besonderer Hygienevorschriften in einzelnen Fächern (Sport, Musik, Gesundheit und Ernährung) wird geachtet. Die Ganztagesbetreuung wird ebenfalls ab Montag für alle angemeldeten Kinder in vollem Umfang angeboten. Weiterhin zu beachten ist, dass bis zum Schuljahresende kein Pausenverkauf an unserer Schule stattfindet. Im Elternbrief vom 20.05.2021 wurde bereits ausführlich über den Ablauf der notwendigen Selbsttestung, den Umgang mit Testverweigerern, vorgeschriebene Hygienemaßnahmen sowie die Durchführung von Leistungsnachweisen informiert. Alle thematisierten Aspekte behalten ihre volle Gültigkeit.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,