umfrage

Der Unterrichtsbetrieb in der Woche vom 17.05. – 21.05.21 wird an unserer Schule wie folgt stattfinden:

• Die Jahrgangsstufen 5 -9 verbleiben im Distanzunterricht aufgrund der 7-Tage-Inzidenz in Hof.
  • Für die Jahrgangsstufe 10 wird Wechselunterricht nach Plan, der in mebis für die Klassen veröffentlicht wird, stattfinden.
  • Die Notbetreuung für die 5. und 6. Jahrgangsstufe findet wie bewährt statt.

Zudem findet in der kommenden Woche der Probeunterricht für Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe zum Übertritt an die Realschule statt.

Nach den Pfingstferien ist aufgrund der positiven Entwicklung der Infektionszahlen in Hof damit zu rechnen, dass alle Jahrgangsstufen im Wechselunterricht beschult werden können, wenn die 7 Tage Inzidenz unter 165 liegt. Nähere Informationen erhalten Sie von uns wie bisher zeitnah.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,