40175 AdobeStock 413241269 Selbsttest nito stock.adobe.com 690 500Gestern wurde seitens der Stadt Hof angekündigt, dass die bis zum 21.03.2021 gültige Allgemeinverfügung aufgrund der Infektionslage in der Stadt Hof bis zum 11.04. 2021 verlängert wird. Damit findet auch in der kommenden Woche für alle Klassen der Unterricht als Distanzunterricht statt. Die Notbetreuung in den Jahrgangsstufen 5 und 6 wird in der Woche vom 22.03. – 26.03.2021 selbstverständlich fortgesetzt. Sollten Sie hierfür Bedarf haben, so wenden Sie sich bitte wie gehabt mit einer kurzen Begründung an uns. In den darauffolgenden Osterferien wird keine Notbetreuung angeboten.

Eine eventuelle Fortführung des Unterrichtsbetriebes im Wechsel- oder Präsenzunterricht nach den Osterferien wird mit der schrittweisen Einführung von Selbsttests verbunden sein. Die Selbsttests sind freiwillig und kostenlos. Sie sind einfach, ohne Risiko und ohne Schmerzen durchzuführen. Schülerinnen und Schüler können sich dann in der Schule in kontrollierter Umgebung auf freiwilliger Basis testen. Regelmäßige Selbsttests sollen dazu beitragen, den Infektionsschutz an den Schulen weiter zu verbessern. Über den genauen organisatorischen Ablauf werden wir Sie dann informieren, sobald klar ist wann und wie der Unterrichtsbetrieb fortgesetzt wird. Weitere Informationen finden Sie unter www.km.bayern.de/selbsttests oder auch hier. Die Einwilligungserklärung finden Sie hier.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,