aufgrund der enormen Zunahme der Infektionszahlen mit COVID 19 hat die Politik weitreichende Einschränkungen im öffentlichen Leben vorgenommen. Auch wenn der Schulbetrieb fortgeführt wird, müssen auch wir alles dafür tun, Ansteckungsmöglichkeiten weitestgehend zu vermeiden. Deshalb wurde durch die Schulleitung beschlossen, auf den Elternsprechtag für die 5. und 6. Jahrgangsstufe am Mittwoch, den 02.12.2020 zu verzichten. Bei dringendem Gesprächsbedarf nutzen Sie bitte die aktuellen Sprechzeiten (Plan) der Fachlehrkräfte sowie der Klassenleitung. Um eine Häufung zu vermeiden, melden Sie sich bitte dazu vorher telefonisch im Sekretariat an. Falls die Sprechzeiten nicht wahrgenommen werden können, besteht die Möglichkeit, über die Dienstmailadresse der Lehrkraft einen anderen Gesprächstermin zu vereinbaren. Die Mailadresse erhalten Sie bei Bedarf im Sekretariat. Für Ihr Verständnis bedanke wir uns.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,