coronaDas Kultusministerium aktualisierte in einigen Punkten die allgemeinen Regeln für den Unterrichtsbetrieb während der Coronapandemie. Darauf bezugnehmend möchte wir Sie auf die wichtigsten Änderungen, die ab sofort gelten, hinweisen:

Maskenpflicht:

Die Maskenpflicht gilt weiter in allen Jahrgangsstufen an allen Schularten auf dem gesamten Schulgelände auch am Sitzplatz im Klassenzimmer. Diese Regelung muss von allen eingehalten werden. Schülerinnen und Schüler dürfen aber in bestimmten Situationen die Maske abnehmen. Solche Tragepausen, die zuletzt auch gerichtlich bestätigt wurden, sind beispielsweis auf dem Pausenhof möglich, wenn dabei ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden
kann.

Umgang mit Erkältungs- und Krankheitssymptomen:

Ganz wichtig ist: Kranke Schülerinnen und Schüler sollen nicht in die Schule. Das Merkblatt, welches Sie am 08.11.2020 per ESIS bekamen, wurde allerdings angepasst. Die älteren Fassungen des Merkblatts gelten nicht mehr. Die geänderten Regeln versuchen den Aufwand für die Eltern so gering wie möglich zu halten. Bitte lesen Sie sich das neue Merkblatt genau durch.Über weitere Änderungen werden wir Sie wie bisher sowohl über ESiS als auch über unsere Homepage informieren.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,