ferienDie Zeugnisausgabe am letzten Schultag, Freitag, den 24.07.2020, muss zeitlich gestaffelt erfolgen:

Blaue Gruppen                       von 08:00 bis 09:00 Uhr

Gelbe Gruppen                       von 09:45 bis 10:45 Uhr.

Ein Raumplan für die einzelnen Gruppen wird über mebis bereitgestellt und wird am letzten Schultag am Haupteingang ausgehängt. Wir bitten um Verständnis, dass ein gesonderter Schülertransport für diesen Tag nicht angeboten werden kann. Damit geht ein außergewöhnliches Schuljahr zu Ende, das allen Beteiligten in der Schule und in den Familien Besonderes abverlangte. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern daher eine erholsame und gesunde Ferienzeit.

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,