leihgeraetim Rahmen des Digitalpakts Schule wird ein „Sonderbudget Leihgeräte“ vom Freistaat Bayern zur Verfügung gestellt. Damit werden in begrenztem Umfang Leihgeräte angeschafft. Diese sollen sozial benachteiligten Schülerinnen und Schülern, die kein eigenes Gerät haben, zur Verfügung gestellt werden.

Sollte in Ihrer Familie Bedarf an einem Leihgerät bestehen, setzen Sie sich bitte bis Mittwoch, den 08.07.2020, mit der Schulleitung in Verbindung (Kontakt über das Sekretariat), um Ihren Bedarf und die Antragsmodlitäten abzuklären.