pfgstdplanAb Montag nach den Pfingstferien soll der Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen aufgenommen werden. Ein wochenweise gestaffelter Unterrichtsbetrieb wird notwendig sein, um die Infektionsvorschriften umzusetzen. Die Stundenpläne für die einzelnen Klassengruppen sind ab sofort in Mebis im Hausunterricht der jeweiligen Klassen einsehbar. Die Gruppenteilung der 5./6./9. und 10. Jahrgangsstufe bleibt unverändert. Für die 7. und 8. Jahrgangsstufe sind die Namen in der entsprechenden Gruppe auf dem Stundenplan vermerkt. Die erste Woche nach den Pfingstferien ist die "gelbe Woche" (alle Klassengruppen, die einen gelben Plan haben) . Die "blauen Gruppen" bleiben zu Hause. In der zweiten Woche ist es umgekehrt. Die Gruppen der 10. Jahrgangsstufe haben Unterricht nach ihrem entsprechenden Wochenplan.