wie Sie sicherlich bereits auf unterschiedlichen Wegen erfahren haben, beginnt der Unterricht für die 7. und 8. Jahrgangsstufe nach den Pfingstferien. Auf Grund der zu beachtenden Rahmenbedingungen und Personalsituation wird die Beschulung in der bisherigen Weise nicht möglich sein, sondern es wird einen Wechsel zwischen Präsenzunterricht und „Lernen zu Hause“ geben. Der entsprechende Elternbrief wurde Ihnen bereits zugestellt.

Die Einteilung der Klassengruppen sowie die Stundenpläne stehen ab Dienstag, dem 02.06.2020 in Mebis im Ordner der jeweiligen Klasse zur Einsichtnahme  bereit.