Wie Sie sicherlich bereits auf unterschiedlichen Wegen erfahren haben, beginnt der Unterricht für die 5. Jahrgangsstufe in der Woche vom 18.05. bis 22.05.2020. Auf Grund der zu beachtenden Rahmenbedingungen und Personalsituation wird die Beschulung in der bisherigen Weise nicht möglich sein, sondern es wird einen Wechsel zwischen Präsenzunterricht (Montag und Freitag, jeweils 8:00 – 13 00 Uhr) und „Lernen zu Hause“ (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) geben. Somit beginnt der Unterricht für alle 5. Klassen am Montag, 18.05.2020. Die Stundenpläne werden über mebis im Kurs Hausunterricht bereitgestellt. Hinweise zum Ablauf finden Sie im Elternbrief, der Ihnen bereits zugestellt wurde.