Die derzeitige, sich stetig verändernde Situation um COVID-19 erfordert eine regelmäßige Anpassung der Planungen. Nach sorgfältigem Abwägen und unter Berücksichtigung aller gesundheitlichen Aspekte sowie der Hygieneregelungen haben wir uns daher entschlossen, das für den Zeitraum vom 15.06. – 19.06.2020 vorgesehene Praktikum unserer 9. Klassen bzw. das Praktikum der 8. Klassen vom 22.06. - 26.06.2020 abzusagen.

Die einzelnen Betriebe wurden von uns bereits informiert.

Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie die Krise gut und vor allem gesund überstehen.