Ab sofort ist für alle Schülerinnen und Schüler unserer 9. Klassen ein Mebis-Kurs zur Berufsberatung abrufbar, der in Zusammenarbeit mit Frau Kießling vom BIZ entstanden ist und in dem zahlreiche relevante und interessante Informationen zu finden sind. Bitte drucken Sie sich den Anmeldebogen zur Berufsberatung unter der Rubrik zum BIZ aus und senden ihn ausgefüllt an Frau Kießling zurück, damit Ihr Kind entsprechende Unterstützung in Anspruch nehmen kann.

Falls Sie Fragen haben, so können Sie hierfür gerne das Forum des Mebis-Kurses nutzen.