vorlese 1vorlese 2Rami Dhifalli und Anita Rzeznikowska hießen die beiden besten Vorleser, die am 05.12.2019 beim schulinternen Vorlesewettbewerb als Sieger hervorgingen.
Sie überzeugten die Jury durch einen gelungenen Lesebeitrag aus dem Buch „Tigerherz“ von Robin Dix. Es war keine leichte Aufgabe für die Jury, der Martha Herrmann, Frau Masi und Herr Göbbel angehörten. Sie mussten die Leseleistungen der Schüler in Bezug auf Lesefluss, Ausdrucksstärke, Betonung usw. beurteilen.Insgesamt zeigten acht Schülerinnen und Schüler, die in ihren Klassen „Lesekönige“ geworden waren, ihr Können. (linkes Bild)

Der Regionalentscheid fand am 09.Januar 2020 an der Realschule Naila statt.
Dort vertraten Anita und Rami unsere Schule. Zuerst durften sie einen vorbereiteten Text aus ihrem Lieblingsbuch vortragen. Im zweiten Teil des Wettbewerbes mussten sie aus einem ihnen unbekannten Buch vorlesen. Beide Teilnehmer unserer Schule zeigten, dass sie vortreffliche Vorleser sind. Anita belegte den dritten und Rami einen guten vierten Platz. (rechtes Bild)  Herzlichen Glückwunsch!    -Katrin Beier-

logo kompr
Max-Reger-Straße 71,