pm 01pm 02Die 3. Praktikumsmesse an unserer Schule am 21.01.20 war mit einem hohen Besucherandrang ein großer Erfolg. Insgesamt 28 Firmen der Region präsentierten sich an diesem Abend im Foyer. Über 200 Schülerinnen und Schüler, teilweise zusammen mit ihren Eltern, nutzten die Möglichkeiten, sich in persönlichen Gesprächen über die regionalen Ausbildungschancen zu informieren, persönliche Kontakte zu knüpfen und erste Absprachen für ein mögliches Praktikum zu treffen. Ein großer Dank geht an Frau Kießling, Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Hof, die die Messe mit sehr großem Engagement in Zusammenarbeit mit der IHK, der Handwerkskammer sowie des Vereins Wirtschaftsregion Hochfranken organisierte.