IMG 3279Unter dem Motto „Sport, Spaß und Spiel“ erlebten die Schüler und Schülerinnen aus den 5. bis 7. Klassen einen abwechslungsreichen Fußballvormittag mit dem Fußballlehrer Sascha Bauer von der Fußballschule Nürnberg. Aufwärm-, Technik- und Koordinationsübungen in unterschiedlichen Gruppen und Wettbewerbsformen wurden von den Schülern mit viel Begeisterung gemeistert. Fairplay und Teamgeist standen bei allen Trainingseinheiten im Vordergrund. Ein Abschlussturnier mit vier Mannschaften rundete den Fußballvormittag ab. Alle Teilnehmer durften am Ende ein T-Shirt, einen Turnbeutel und eine Kappe als Geschenk mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank für die reibungslose Organisation der Firma FutureSport und die finanzielle Unterstützung durch die Sponsoren: Sport Frank Hof, Hoftex Group, Metzgerei Preußner, S. Tomic Trans, Finet, Vereinsausstattung 24. Sie ermöglichten einen besonderen Schultag.
Angela Kahle - Fachschaft Sport -