Den Alltagsphänomenen auf der Spur!

wagi 2019 5

Diese Woche fand für alle 5. Klassen der WAGJ - Experimentiertag statt, der inzwischen schon zur Tradition geworden ist. Aufgeteilt in Dreiergruppen konnten die Schüler naturwissenschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen Erde, Feuer, Wasser und Luft nachgehen und diese durch Versuche lösen. Betreut wurden die Arbeitsgruppen der jeweiligen Klassen von Frau Masi und den Studienreferendarinnen Frau Komander und Frau Karakus. Teamarbeit, Zeitmanagement oder Selbstständigkeit standen genauso im Mittelunkt wie die Freude am Experimentieren.

Tanja Masi

pano