berufswahlseminar 2015 6 20150324 1408781663Am Deinstag, den 09.04.2019 kommen wie jedes Jahr die Berufe direkt ins Schulgebäude. Zusammen mit der Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Frau Kießling veranstaltet unsere Schule das Berufswahlseminar für die 9. Jahrgangsstufe. Es stehen wieder viele Informationen von Betrieben und ihren Auszubildenden aus erster Hand auf dem Programm. Zudem können sich die Schülerinnen und Schüler über das breitgefächerte Angebot von schulischen Ausbildungsmöglichkeiten informieren. (Plan)