Hofbecher

hofbecherLiebe Eltern, vielleicht kennen Sie bereits die Kampagne des Abfallzweckverbandes „#lassihnverschwinden“, mit der ein Zeichen gegen die Flut von Einweg-Bechern gesetzt werden soll. Hof hat bereits im letzten Jahr mit dieser Kampagne begonnen, das Motto: Hof nutzt den Hof-Becher und lässt die Einweg-Coffee to go-Becher verschwinden! ist bereits in vielen Aktionen bekannt geworden. Sie, liebe Eltern, können unsere Arbeit unterstützen. Geben Sie Ihrem Kind die Möglichkeit, einen Mehrwegbecher auch in der Schule zu nutzen.

Am Dienstag, den 2. April 2019, findet an unserer Schule und am JCR Gymnasium ein Aktionstag statt, an dem die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, den Hof-Becher für 4 Euro inklusive einem Heißgetränk ihrer Wahl in den Pausen zu erwerben. Unterstützt wird die Aktion von der Fa. ARB, die an der Schule Kaffee-automaten aufgestellt hat und das Heißgetränk spendiert.

pano