Beim 24-Stunden-Schwimmen am 25. und 26. Januar im HofBad nahmen zahlreiche Schülerinnen und Schüler sowie einige Lehrkräfte unserer Realschule teil. Zwar konnte trotz eines hervorragenden Ergebnisses von insgesamt geschwommenen 66150 m keine Platzierung bei den einzelnen Disziplinen erreicht werden, jedoch konnten die Teilnehmer neben dem gesundheitlichen Aspekt noch eine weitere gute Tat verzeichnen: Dank der Unterstützung einzelner Sponsoren „erschwammen“ die Realschüler und Lehrkräfte insgesamt rund 300 €, die dem schuleigenen Projekt „Wir spenden Wärme“ zu Gute kommen. Hierbei engagieren sich zwei Klassen aus dem Sozialwesenzweig für die Bahnhofsmission Hof und das Thomas-Breit-Haus (Obdachlosen- und Resozialisierungseinrichtung der Diakonie Hochfranken), indem sie zum einen für warme Mahlzeiten und zum anderen für menschliche Wärme sorgen.

Das Bild zeigt einige der erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer am 24-Stunden-Schwimmen.