Großer Erfolg der Praktikumsmesse

pm 03pm 01Die 2. Praktikumsmesse an unserer Schule am 23.01.18 war mit einem hohen Besucherandrang ein großer Erfolg. Insgesamt 26 Firmen der Region präsentierten sich an diesem Abend im Foyer. Viele Schülerinnen und Schüler, teilweise zusammen mit ihren Eltern, nutzten die Möglichkeiten, sich in persönlichen Gesprächen über die regionalen Ausbildungschancen zu informieren, persönliche Kontakte zu knüpfen und erste Absprachen für ein mögliches Praktikum zu treffen. Ein großer Dank geht an Frau Kießling, Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Hof, die die Messe mit sehr großem Engagement organisierte. (Frankenpost)