Sportfest 2017

Wie jedes Jahr folgte am Ende des Schuljahres unser traditionelles Spiele-Sportfest. Die 5. und 6. Jahrgangsstufe konnte am Montag bei sommerlichen Temperaturen im Ossecker-Stadion ihr sportliches Können unter Beweis stellen. Wegen des schlechten Wetters mussten die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Jahrgangsstufe am nächsten Tag in die Turnhalle ausweichen. Dies konnte aber den sportlichen Elan der beteiligten Schülerinnen und Schüler nicht bremsen. Nach einem kurzen Aufwärmprogramm wurde der Sporttag mit einer Pendelstaffel eröffnet. Dabei gingen als Sieger die Klassen 5a, 6a, 7b und 8a hervor. Anschließend durften die Schüler ihre ballsportlichen Fähigkeiten im Team zeigen. Mit großer Begeisterung und hervorragendem Einsatz sicherten sich die Klassen 5c, 6a, 7ab und 8a den jeweils ersten Platz beim Fußballturnier. Beim Völkerball gewannen die Schüler und Schülerinnen der Klassen 5a, 6d, 7a und 8d. Mit einer Siegerehrung endeten die Sporttage. Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!
Angela Kahle - Fachschaft Sport