Buntes Treiben auf dem Schulfest

scheck 2017Interessantes und viel Abwechslung erwartete am 22.07.2017 die Besucher unseres Schulfestes.
Gleich zu Beginn wurde der Erlös des Stückes „Obdach?!los“, welches von unserer Theatergruppe nicht nur aufgeführt, sondern auch selbst geschrieben wurde, an Vertreter der Hofer Tafel und des Thomas-Breit-Hauses überreicht. Jeder Einrichtung wurden 575,00 Euro gespendet.
Neben den vielen Kuchenspenden wurden zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten, die die Schülerinnen und Schüler der einzelnen Klassen zubereitet hatten, angeboten. Auch selbst angefertigte Produkte wie Seifen, Zucker und Salz der verschiedensten Geschmacksrichtungen und vieles mehr erfreuten das Publikum. Natürlich wurde das Schulfest von unserem Bläserensemble „Brasserie“ schwungvoll eröffnet.
Ein großer Dank geht an alle fleißigen Helfer. (Bilder vom Schulfest)